Il Relais San Michele offre alla sua clientela la possibilità di pranzare e cenare nel ristorante della struttura.

 

Volendo iniziare con…..img

L’antipasto del Duca
Salumi selezionati, formaggio e…

Mare e praterie della Spagna
Le acciughe del mar Cantabrico incontrano il lardo di pata negra

Cantabria e Calabria
Sardine del Cantabrico , cipolle di Tropea stufate al vino e peperoni dolci

Il tagliere centro tavola
Un assortimento di salumi, formaggio e …
per 2 persone, per 4 persone

Le Fondute di Formaggio
tocchetti di pane abbrustolito da intingere nel formaggio
minimo per 2 persone

La Valdostana
200 gr. di soli formaggi Valdostani

L’aromatica
con aggiunta di pepe aromatico del Sarawak

L’ubriaca
ubriacata con “Enantio” Terra dei forti dell’az.ag. Roeno

La Tartufata
con aggiunta di tartufo nero locale

L’erborinata
con Gorgonzola e Shropshire

La Vegetariana
con sole verdure da intingere nel formaggio

N.B. Tutte le Fondute di formaggio verranno servite con verdure in pinzimonio

Le Fondute di Carne

minimo per 2 persone

La Bourguignonne ( olio )
250 gr. di filetto di manzo, salse e pinzimonio

La Fonduta del Duca ( olio )
250 gr. di carne mista, salse e pinzimonio

La Chinoise ( brodo di carne )
250 gr. di filetto di manzo con salse e patate prezzemolate

La Vigneronne ( vino )
250 gr. di filetto di manzo con salse e patate saltate

( tra parentesi sono indicate le diverse cotture )

I Piatti Alternativi

Tagliata di Manzo al formaggio
fettine di carne alternate a fontina d’alpeggio con contorno

Filetto di Manzo Flambèe
Filetto flambato al tavolo con contorno

Filetto di Manzo su pietra Lavica di Madeira
cucinato al tavolo con contorno

Steak Tartare
Sminuzzato a coltello crudo con contorno

Selezione di Formaggi
con mostarda

Le Golosità

La Fonduta di Cioccolato fondente o bianco
minimo per 2 persone
frutta fresca e biscottini da intingere nel cioccolato caldo

La Macedonia Flambèe
flambata al Grand Marnier ed accompagnata al gelato

Le Crèpes Suzette
crèpes flambate al tavolo

La palla di Mozart
tortino di ricotta con cuore di fondente
(solo nel periodo invernale)

Lo Scrigno dei freddi sapori
5 tipi di dolce al cucchiaio

Il Bacio del Duca
semifreddo al sapore del bacio con fragole fresche

La quasi totale assenza di nitrati ed il basso contenuto di sodio, rendono l’oligominerale Filette un’acqua da ristorazione particolarmente leggera e delicata Naturalmente Naturale o Decisamente Frizzante