Il Relais San Michele offre alla sua clientela la possibilità di pranzare e cenare nel ristorante della struttura.
Volendo iniziare con…..
L’antipasto del Duca
Salumi selezionati, formaggio e…
Mare e praterie della Spagna
Le acciughe del mar Cantabrico incontrano il lardo di pata negra
Cantabria e Calabria
Sardine del Cantabrico , cipolle di Tropea stufate al vino e peperoni dolci
Il tagliere centro tavola
Un assortimento di salumi, formaggio e …
per 2 persone, per 4 persone
Le Fondute di Formaggio
tocchetti di pane abbrustolito da intingere nel formaggio
minimo per 2 persone
La Valdostana
200 gr. di soli formaggi Valdostani
L’aromatica
con aggiunta di pepe aromatico del Sarawak
L’ubriaca
ubriacata con “Enantio” Terra dei forti dell’az.ag. Roeno
La Tartufata
con aggiunta di tartufo nero locale
L’erborinata
con Gorgonzola e Shropshire
La Vegetariana
con sole verdure da intingere nel formaggio
N.B. Tutte le Fondute di formaggio verranno servite con verdure in pinzimonio
Le Fondute di Carne
minimo per 2 persone
La Bourguignonne ( olio )
250 gr. di filetto di manzo, salse e pinzimonio
La Fonduta del Duca ( olio )
250 gr. di carne mista, salse e pinzimonio
La Chinoise ( brodo di carne )
250 gr. di filetto di manzo con salse e patate prezzemolate
La Vigneronne ( vino )
250 gr. di filetto di manzo con salse e patate saltate
( tra parentesi sono indicate le diverse cotture )
I Piatti Alternativi
Tagliata di Manzo al formaggio
fettine di carne alternate a fontina d’alpeggio con contorno
Filetto di Manzo Flambèe
Filetto flambato al tavolo con contorno
Filetto di Manzo su pietra Lavica di Madeira
cucinato al tavolo con contorno
Steak Tartare
Sminuzzato a coltello crudo con contorno
Selezione di Formaggi
con mostarda
Le Golosità
La Fonduta di Cioccolato fondente o bianco
minimo per 2 persone
frutta fresca e biscottini da intingere nel cioccolato caldo
La Macedonia Flambèe
flambata al Grand Marnier ed accompagnata al gelato
Le Crèpes Suzette
crèpes flambate al tavolo
La palla di Mozart
tortino di ricotta con cuore di fondente
(solo nel periodo invernale)
Lo Scrigno dei freddi sapori
5 tipi di dolce al cucchiaio
Il Bacio del Duca
semifreddo al sapore del bacio con fragole fresche
La quasi totale assenza di nitrati ed il basso contenuto di sodio, rendono l’oligominerale Filette un’acqua da ristorazione particolarmente leggera e delicata Naturalmente Naturale o Decisamente Frizzante